Ampliação em Londres



Ficha técnica

Projeto de arquitetura:
Isabela Fraia

O desafio era ampliar uma típica casa londrina, com tijolinhos aparentes e ar aconchegante. O pedido veio de clientes que queriam uma cozinha grande, iluminada, pronta para refeições rápidas e perfeita receber os amigos. Por isso, o local precisava se tornar o centro da casa! Para isso, foi projetada uma bancada clara, com armários na parte inferior, ilhas com banquetas e, para finalizar, prateleiras altas que abrigassem temperos e artefatos de cozinha. A iluminação zenital e luminárias de cobre com aspecto industrial contrastam com os acabamentos brancos e dão um clima único ao ambiente. Por fim, uma mesa de madeira e cadeiras coloridas foram colocadas no ambiente e junto com porcelanato claro, piso resistente e perfeito para o local, deram aconchego e charme para o novo ambiente de confraternizações familiares da casa.

rua estados unidos, 367 | T + 55 11 3884 3006 | C + 55 11 97375 7525 | contato@isabelafraia.com.br |